荆楚足球网/MG电子游戏网站球迷会

欢迎您浏览荆楚足球网!今天是

设为首页 | 加入收藏 | 联系邮箱

三镇以多打少未抓反超机会 丁唯劲射武汉1-1昆山

三镇以多打少未抓反超机会 丁唯劲射武汉1-1昆山

北京时间5月15日,2019赛季中乙联赛南区第10轮在周三打响,武汉三镇队此役客场挑战昆山FC队。上半场昆山FC队队长于珈唯被红牌罚下,但是武汉三镇队没有抓住以多打少的机会,双方0比0互交白卷。下半场昆山FC队率先打破场上僵局,不过落后的武汉三镇队并未放弃,他们在最后时刻顽强的将比分扳平。最终,双方各取1分,武汉三镇队没有抓住机会反超排在第二位的苏州东吴队。


本轮联赛之前,浙江毅腾队与苏州东吴队同积19分分列积分榜前两位,而武汉三镇队积17分紧随其后排第三。在今天下午进行的一场比赛中,武汉三镇队的同城对手湖北楚风合力队3比2逆转绝杀了排名第二位的苏州东吴队,同时也间接的帮助了武汉三镇队拖住对手前进的步伐,只要在稍后进行的比赛中,武汉三镇队战胜对手,排名就会超越苏州东吴队占据第二位。


晚上19点30分,比赛在昆山体育中心正式打响。上半场第23分钟,主场作战的昆山FC队队长3号于珈唯犯规,主裁判向其出示红牌直接罚出场外,武汉三镇队以多打少。第34分钟,昆山FC队进攻到武汉队禁区前一脚吊射,结果力量稍大皮球高出横梁。下半场第50分钟,昆山队9号朱峥嵘在武汉队两名防守球员的包夹下起脚射门,皮球稍稍偏出远门柱。第64分钟,昆山FC队获得前场任意球机会,结果皮球开到武汉三镇队禁区内,29号张天晗第一点头球,皮球打在队友9号朱峥嵘的身上后又弹向自己的脚下,张天晗再次起脚劲射,皮球直窜远角,昆山FC队主场1比0领先武汉三镇队。此后,客队通过调兵遣将加强了攻势试图扭转局势。第79分钟,武汉三镇队在前场左侧通过配合,将皮球传递到右路无人盯防的丁唯脚下,后者稍作调整果断起脚射门,皮球从昆山FC队门将陈安琪的腋下滚入网窝,武汉三镇队顽强的将比分扳成1比1平。由于所剩时间无几,双方再也无力改写比分,最终双方激战90分钟后1比1握手言和。


下一轮,武汉三镇队将回到主场汉口文体中心迎战积分垫底的广西宝韵队,比赛时间是本周日晚19点30分。


(不死草)